注销用户

当用户成功登录后,将创建一个包含其用户名的阶段变量。当用户退出站点时,可以使用"注销用户"服务器行为来清除该阶段变量并将用户重定向到另一页(通常是"再见"或"谢谢"页)。

当用户单击链接或者当指定页加载时,可以调用"注销用户"服务器行为。

若要添加用于让用户注销的链接,请执行以下操作:

  1. 在页上选择要用作该链接的文本或图像。
  2. 在"服务器行为"面板("窗口">"行为")上,单击加号 (+) 按钮并选择"用户身份验证">"注销用户"。

    出现"注销用户"对话框。

  3. 指定在用户单击该链接时要打开的页。

    该页通常是"再见"或"谢谢"页。

  4. 单击"确定"。

若要在特定页加载时注销用户,请执行以下操作:

  1. 打开将在 Dreamweaver 中加载的页。

    该页通常是"再见"或"谢谢"页。

  2. 在"服务器行为"面板上,单击加号 (+) 按钮并选择"用户身份验证">"注销用户"。

    出现"注销用户"对话框。

  3. 选择"当页载入时注销"选项。
  4. 单击"确定"。

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/42_rad69.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务