设置"注销用户"对话框选项

此对话框用于注销用户并清除在用户登录时创建的会话变量。

当用户单击链接或者当指定页加载时,可以调用"注销用户"服务器行为。

若要设置对话框的选项,请执行以下操作:

  1. 如果已选择文本或图像作为注销链接,则指定在用户单击该链接时所打开的页。

    该页通常是"再见"或"谢谢"页。

  2. 如果要在页加载时注销用户,请选择"当页载入时注销"选项。
  3. 单击"确定"。

Dreamweaver 将在页上添加该服务器行为。

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/42_ra107.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务