使用"历史记录"面板

"历史记录"面板跟踪您在 Dreamweaver 中工作的每一个步骤。您可以使用"历史记录"面板一次撤消多个步骤。

若要撤消您对文档执行的最后操作,请选择"编辑">"撤消",就像您在其他应用程序中所执行的那样。("编辑"菜单中的"撤消"命令的名称将更改以反映所执行的最后一个操作。)

"历史记录"面板还用来重放已经执行过的步骤,并且可以通过创建新的命令自动执行任务。有关更多信息,请参见任务自动化

若要打开"历史记录"面板,请执行以下操作:

若要撤消最后一个步骤,请执行以下操作:

若要一次撤消多个步骤,请执行下列操作之一:

对于撤消单个步骤来说,如果您撤消了一系列步骤,然后在文档中执行了新的操作,则您不能够重做撤消过的步骤;它们将从"历史记录"面板中消失。

若要设置"历史记录"面板保留和显示的步骤数,请执行以下操作:

  1. 选择"编辑">"首选参数"(Windows) 或Dreamweaver>"首选参数"(Macintosh)。
  2. 从左侧的"类别"列表中选择"常规"。
  3. 为"历史步骤最多次数"输入一个数字。

    默认值应该足够满足大多数用户的需要。这个数字越高,"历史记录"面板需要的内存就越大。这会明显地影响性能并使计算机变慢。当"历史记录"面板达到该最大步骤数时,将放弃最早的步骤。

若要删除当前文档的历史记录列表,请执行以下操作:

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/13_pag18.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务