删除、移动或重命名 Contribute 站点中的远端文件

从承载 Contribute 站点的远程服务器中删除文件和从任何 Dreamweaver 站点的服务器中删除文件十分类似。但是,当从 Contribute 站点删除文件时,Dreamweaver 会询问是否删除此文件的所有旧版本。如果选择保存旧版本,Dreamweaver 将同时保存当前版本的副本,以便您可在以后恢复它。

在 Contribute 站点中重命名远程文件或将其从一个文件夹移动到另一个文件夹与在任何 Dreamweaver 站点中进行这一操作的方法相同。在 Contribute 站点中,Dreamweaver 还将重命名或移动相关联的此文件的以前版本(它们保存在 _baks 文件夹中)。

若要删除远程文件,请执行以下操作:

  1. 在"文件"面板("窗口">"文件")的"远程"窗格中选择该文件,然后按 Backspace 键 (Windows) 或 Delete 键 (Macintosh)。

    出现一个对话框,要求您确认是否要删除此文件。

  2. 如果在确认对话框中出现"删除回退版本"选项,则执行下列操作之一:
  3. 单击"是"删除该文件。

    此文件即被删除。如果选择删除以前的版本,则这些版本也将被删除。如果选择不删除以前的版本,则将当前版本的副本作为此文件新的修订版保存在 _baks 文件夹中。

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/07_con11.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务