设置"设计备注"类别选项

此对话框用于启用或禁用站点的设计备注。

若要启用设计备注,请执行以下操作:

  1. 选择"维护设计备注"。
  2. 选择"上传并共享设计备注"将与站点关联的设计备注与其余的文档一起上传。

    如果选择该选项,则您可以和小组的其余成员共享设计备注。在您放置或获取某个文件时,Dreamweaver 自动放置或获取关联的设计备注文件。

    如果未选择此选项,则 Dreamweaver 在本地维护设计备注,但不将这些备注与您的文件一起上传。如果您独自在站点上工作,则可以取消对该选项的选择来提供文件传输的性能。

  3. 单击"确定"。

若要禁用设计备注,请执行以下操作:

  1. 取消对"维护设计备注"的选择。
  2. 单击"清理",如果要 Dreamweaver 删除站点的所有本地设计备注文件,请单击"是"。
  3. 单击"确定"。

    出现一个对话框,询问您是否要删除现有的设计备注文件。

  4. 单击"是"将删除设计备注文件,或单击"否"将这些备注文件保留在原处。
  5. 单击"确定"关闭"站点定义"对话框。

若要仅在本地使用设计备注,请执行以下操作:

当您存回/放置文件时,不会将设计备注传输到远端站点。您将仍能够从本地为站点添加和修改设计备注。

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/05_sit71.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务