设置"同步文件"对话框选项

此对话框用于设置进行文件同步的选项。

若要设置同步文件的选项,请执行以下操作:

  1. 在"同步"弹出菜单中,选择以下选项之一:
  2. 选择复制文件的方向:

    放置更新的文件到远程上传在远端服务器上不存在的或自从上次上传以来已更改的所有本地文件。

    从远程获得更新的文件下载本地不存在的或自从上次下载以来已更改的所有远端文件。

    获得和放置更新的文件将所有文件的最新版本放置在本地和远端站点上。

  3. 选择是否在目的地站点上删除在原始站点上没有副本的文件。(在"方向"弹出式菜单中选择了"获取和上传"时该选项不可用。)

    如果选择"放置更新的文件到远程"并选择"删除"选项,则 Dreamweaver 将删除远端站点中没有相应本地文件的所有文件。如果选择"从远程获得更新文件",则 Dreamweaver 将删除本地站点中没有相应远端文件的所有文件。

  4. 单击"预览"。

    在同步文件之前,必须预览 Dreamweaver 完成此任务将执行的操作。

    如果每个选定文件的最新版本都已位于本地和远端站点并且不需要删除任何文件,则将显示一个警告,通知您不需要进行任何同步。否则,将显示"同步"对话框。有关更多信息,请参见设置"同步"对话框选项

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/05_sit69.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务