从站点列表中删除 Dreamweaver 站点

如果您不再需要使用 Dreamweaver 中的某一站点,则可以从站点列表中将该站点删除。站点中的文件不会被删除。

若要从站点列表中删除站点,请执行以下操作:

  1. 选择"站点">"管理站点"。

    出现"管理站点"对话框。

  2. 选择一个站点名称。
  3. 单击"删除"。

    出现一个对话框,要求您确认删除。

  4. 单击"是"从列表中删除站点,或单击"否"保留站点名称。

    如果单击"是",该站点名称将从列表中消失。

  5. 单击"完成"关闭"管理站点"对话框。



未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/05_sit35.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务