设置站点定义向导的"共享文件"选项

如果您是在协作环境中工作(或者在多台计算机上独自工作),则此对话框的作用是设置文件"存回/取出"系统。

取出文件使该文件在服务器上不可用,这样一来其他小组成员就不能使用 Dreamweaver 编辑该文件。存回文件使其他人可以使用该文件,取出和编辑它。

若要设置存回/取出系统,请执行以下操作:

  1. 如果您是在小组环境中工作(或在几台不同的计算机上独自工作),请选择"是"启用文件存回/取出,或者选择"否"禁用文件存回/取出。

    该选项有助于让其他人知道您已取出文件进行编辑,或者提醒您自己可能将文件的最新版本留在了另一台计算机上。

  2. 如果想在从"文件"面板中打开文件时自动取出它们,请选择"是";如果不想在打开文件时自动取出它们,请选择"否"。
  3. 输入您的名称。

    您的名称出现在"文件"面板中任何您取出的文件旁;这使小组成员能够在共享文件时相互交流。

    如果您在几台不同的计算机上独自工作,请在每台计算机上使用不同的取出名称(如 AmyR-HomeMac 和 AmyR-OfficePC),这样一来,当您忘记存回文件时,就可以知道文件最新版本的位置。

  4. 输入您的电子邮件地址。

    如果您输入了电子邮件地址,然后当您取出某个文件时,您的名称将以链接的形式(蓝色并带下划线)显示在"文件"面板中该文件旁边。如果小组成员单击该链接,他们的默认电子邮件程序会打开一个新邮件,其中已填上您的电子邮件地址和对应于该文件和站点名的主题。

相关主题




未找到评论

 

评论添加到页面后给我发送电子邮件 | 评论报告

当前页: http://www.ecnnl.com/doc/dreamweaver/8_cn/using/03_sit27.htm

 

E中荷|荷兰华人电子商务